ночью

Ксения Время
ночью туман опускается под эстакады,
улицы шумом шуршат от луж,
свет лицемерит в глаза неясный,
нам бы чаю глотнуть из армуд.

продолжается век на дворе угрюмый,
сладких восточных сладостей бы к костям
и встрепенуться под тяжестью ветра -
нам бы с тобой посидеть часика грамм.