удалось...

Анжелика Кръстева
побороть
отпускную лень
и сделать первые кадры
думаю менять машинку
хороша японская оптика
нужно найти информацию
о данной марке фотоаппаратов
и много чего ещё нужно
хватает меня пока что только на
доползти до ближайшего пляжа
садить и пересаживать цветы
бродить
нудить
вообщем и целом бездельничать
но как приятно бездельничать
чувствую
скоро летнему балдению придет конец
и все равно замечательно
что ничего обязательного
не нужно делать
а все принудительно-добровольно
как в природе
розы цветут
огурцы растут
рыбы плавают
чайки ловят рыб
люди такси и автобусные туры
а душа ловит кайф
от солнца соленой воды
и беззаботного
ветра
ласковые порывы которого
пахнут морем...