Павшим воинам страны

Николай Мартынов 4
Павшим воинам страны.

Парни… Парни… Пацаны…
Счёт жестокий, бесконечный у войны.
Не родятся ваши дети , ваши внуки,               
Никогда их не обнимут ваши руки.
Счёт жестокий, бесконечный у войны,               
Вы за Родину, Россию полегли.
Парни... Парни... Пацаны...               
Поклониться вашим мамам мы должны.
И хотя не сможем боль у них унять,
Перед ними на колени должны встать.               
Хотя б немного им смягчить утраты боль,               
Вы за родину погибли, за любовь,               
За Любовь к равнинам этим и полям.
За любовь к летящим в небе журавлям,               
За любовь к озёрам, рекам и горам,
К осиротевшим вашим семьям и домам.               
Парни... Парни... Пацаны...
Счёт жестокий, беспощадный у войны.               
Как и прежде жизнь будет в стороне родной,               
Потому, что вы ушли за жизнь в тот бой.               

Парни... Парни... Пацаны...               
Парни - ВОИНЫ СТРАНЫ.               

          28.08.2023.