Ты родной для меня человек

Надежда Рябова
Снова мечтаю о встрече,
Мне так тебя не хватает.
Если вернуть тот вечер,
Можно бы всё исправить.

Так хорошо всё было,
Но задели твои слова.
Сердце от них вдруг заныло,
Хоть я знаю, что не права.

От обиды наговорила
Всякой тебе ерунды.
Даже к другой отпустила,
Только не верь в это ты.

Никому я тебя не отдам,
Ты родной для меня человек.
Разве можно отдать любя,
Никогда, ни за что, нет.

28.08.2023