Из моды никогда стихи не выйдут

Валентина Алешина
Из моды никогда стихи не выйдут,
Пусть в современный двадцать первый век
Романтика поэта не покинет,
И строки вновь напишет человек.

Пусть на душе тревога или радость,
Доверит он тетрадному листу
Всё то, что для поэта   -  не усталость,
А чувства те, что манят в высоту.

Стихи из моды никогда не выйдут,
Пока живёт и правит человек!
Пока прекрасное душой он может видеть
Пусть в непростой наш двадцать первый век!