НЕ ПАРА

Надежда Рябова
Говорят, что тебе я не пара,
Только в этом не вижу запары.
Да, я старше на несколько лет,
Думаю здесь беды большой нет.


Я люблю – всё ведь просто, всё ясно,
Что же годы считать напрасно.
Может пара тебе, может и нет,
Время лишь даст на вопрос ответ.

28.08.2023