Юными мы были

Светлана Журавлева 3
Юными мы были,
Неискушённая любовь.
В волнении сердечко -
Закипала кровь.
Глаз голубых влеченье,
В них столько теплоты
Звёзд видели мерцанье,
Шептались мы в ночи.
Настолько неумелый
Первый поцелуй,
Потом домой бежали,
За руки держались,
Смущённо улыбались.
И верили в мечту.
А днём в ромашках ярких
Плели с тобой венец,
И собирали яркий
Ромашковый букет.
Судьбу не переплюнешь, 
Светлый наш секрет.
В душе моей остался
На много, много лет.