Алым платьицем... Говоровой Нине

Саша Гумеров
Жизнь осколками
Ярко расцвечена:
Поцелуями
Наших встреч,
Майской свежестью
Твоей нежности,
Алым платьицем
Слитым с плеч…


           10 мая, 1969 г.
           Город Шахты