Спаси и сохрани!

Людмила Титова 3
На Украине плачет радость
    и смеётся горе
О Господи! Воскресни Ты,
   пока не поздно
И помоги несчастным -
  в ночь и мрак идущим
"Остановитесь! - вы не сможете
    вернуться..."
Для душ заблудших
   выбор ещё есть
Для них зажги лампаду,
  чтоб путь им осветить
Для тех,кто заслужил
  открой ворота
   преисподней
И чтоб они попали сразу в АД!!!
А силу нашу,русский дух
  и веру - укрепи
И уничтожим мы любую
    нечисть!