10. Шарада-Приз! разгадана - Александр Минус

Дуняша Горн
*** Шарада-Приз! (стоимость решения 100 баллов)


Начало угадай, уважь, -
Из "Звёздных войн" есть персонаж...
В конце ещё задание -
Народное собрание...


Всё слово нужно позарез -
К Стихире будит интерес!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Александр Минус)