Пристрастия Ангелины

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Каковы пристрастия Ангелины?
Для неё всегда "зелёный свет!"
Верхом ли скачет, пишет ли картины, -
Частная жизнь её, не секрет!..
****************************


От страсти же, "купается в мурашках", -
Чувственная девочка, "звездец!"
А загорает нагишом в ромашках,
Любит щупать у парней "конец"...
*****************************


Свой предпочтёт мир острых ощущений, -
Мотоциклом гонять по шоссе!
Главная роль её, - крупных хищений.
Как рыбка, спускается в бассейн...
******************************


Предпочитает Ангелина сверху,
Мужчину страстно вновь ублажать.
Но снизу обожает в перемену, -
Сжать ногами плечи, чтоб разжать!..
*******************************


Она боготворит вечерний "кунни",
Но исполнит утренний "минет"!
Всё тело осыпают поцелуи, -
Ничего невозможного нет!..
*******************************


Пристрастий Гели очень даже много,
Не перечесть на пальцах двух рук.
О них расскажет Ангелина строго, -
Чуть-чуть попозже, мой милый друг...
********************************