Восток - запад

Лидия Калашникова 2
ВОСТОК – ЗАПАД

Все на Восток мы молимся
И Солнце ждем оттуда.
Все так. Мы не поссоримся –
В том жизни амплитуда.

Вот – утро – зорька нежная
С Востока вновь вернется
И ветра сладость свежая
Тогда к нам обернется.

А с этим ожидания,
Где счастье и надежда.
Лишь с лучшим ждем свидания.
Все знаю. Не невежда.

А Запад: завершение.
И ночь – конец всему там.
Какие тут сомнения?
Так Запад все ж зачем вам?