Тане - 3215. Вот такой у Нас расклад!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3214. О разном» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Подправь, пожалуйста, "не мычим, нЕ лаем"!!! С уважением.

Татьяна Темнышева   28.08.2023 10:36

***

Не "могём" мы - замычать,
Лучше, Тань, залаять,
Если накатить - опять,
С Бражником - в сарае!!!...

Там припрятан самогон,
Ядерной "расцветки"
И дежурный закусон -
Яблоки, конфетки!!!...

"Пелагея" на Югах,
В Ставропольском крае:
Мы теперь не знаем страх,
Круто отдыхаем!!!

А "Прасковья", год подряд,
У своей мамани:
Вот такой у Нас расклад,
Дорогая Таня!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку и подсказку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2023 13:55