Август уходит

Евгения Чинокаева
   Август уходит,
   Уходит жара.
   Осень подходит.
   Не заметно хандра
   Мною владеет,
   Не даёт мне уснуть,
   В воздухе реет,
   Давит на грудь.

   Мне бы взметнуться
   В небесную даль,
   От Земли оторваться,
   Оставить печаль
   И сверху глядеть
   На её красоту,
   От счастья балдеть,
   А хандру в пустоту
   Отправить на век
   В дальнюю даль,
   Чтобы меня не ломали
   Хандра и печаль.


   10:20.  28.08.2023 г.


            * * *