Шарфик хочет ветерок

Майя Расказова
Забежал к Наташе зайчик вечерком!
Лапочки сложил:-Со мной пойдем!
На берёзке шарфик мой повис,
И болтается,как разноцветный лист!
Осень к нам спешит незванная,
С нею тучка окаянная!
Холода сердца сжимают страхом,
И дрожат ,и мерзнут лапы!
Нет у зайцев ни сапожек,ни галош!
-Ну,пойдем,Наташ! Ну,как ты не поймёшь!!!
Шарфиком укутаюсь я сам,
Спиночки укрою всем друзьям!
Зимушку суровую переживём,
В Новый год у ёлочки споём!


По мотивам стихотворений Натальи Савченко 4

http://stihi.ru/2020/01/28/909