Летать

Андрей Волоцкой
Блестит как золото Луна
И звезды словно как алмазы
Она сидела у окна
Мечтами собирая пазлы

Давно уже прошёл закат
Её безумной бурной жизни
А всё казалось лишь антракт
Нет повода ещё для тризны

И силы есть для приключения
И жизнь не выпита до дна...
А на столе засохшее печенье
Холодный чай, она одна

Так не хотелось возвращаться
Ей на постылую кровать
Летать хотелось и взрываться!
Окно открыто?! Что ж... Летать!
2023