День Богоматери

Валерий Цыцак 4
Звонят в колокола.
Я, не мешаю никому. Собаке.
милой кошке, шару. Игре.
Воображенью. Славе.
Художнице. Рисующей сюжет.
Величия живущих.
Я очарован днем. Палитрой этой,
От тени, красок солнца, света.
Дрожащих листьев, и ветвей.
Деревьев. Парка. Жизни вехам.
Ветрам.
Шумам. Озвученных просветом.
Клаксонов. Бегущих авто.
Мир людей.
Я в этих звуках замираю.
Все, вижу, чувствую, живу.
Я. Наслаждаюсь нежным раем.
Последним летним днем,плыву.
.....
Глядя в окно. В открытый мир,
Двери балкона.
Я воздух легкими ловлю.
……………………..
Вдох-выдох я ощущаю жизни
ритм
Дары природы принимаю.
В День Богоматери. Молюсь.
Под колокольный звон крещусь.
Мать сына Бога прославляю…
Князь-Цыцак