Белая стая песня

Людмила Смирнова
1.
Солнце в лес упадёт.
Мою руку возьми, мой друг.
Кто со мной в лес пойдёт,
Тот познает заветный круг.

Солнышко спряталось.
Лучики ясные
Светят в глазах твоих.
Эта тропинка
Под каждой травинкой
Только для нас двоих.

2.
Моё сердце в огне
Так горит, и не надо слов.
Тени пляшут во мгле.
Ты держал языки костров.

Шорохи слышатся,
Травы колышутся,
Филин в ветвях кричит.
Запахи пряные…
Круг за поляною, –
Белый туман в ночи.

3.
Стрелы побереги –
Вожака приручить сумей.
Стая белых волков –
Она спрятана от людей.

Острых клыков оскал,
Блеск серых глаз-зеркал…
Скрылась Луна в облака.
Застывшее время.
Белое племя
Приветствует дочь вожака!

4.
Не нуждаюсь в словах,
Во взгляде твоём борьба.
Но нет страха в глазах, –
Да! Ты моя судьба!

Закон волков:
Берегись чужаков, –
Охраняет нас белый круг.
Наш выбор – любовь.
И нет оков.
Мы рядом с тобой, мой друг.

5.
Ты читаешь в ночи
Все желания в сердце моём.
Филин пусть не кричит,
Мы останемся здесь вдвоём.

Звёзды над кронами, 
Шепчется волнами
Речка с берегом.
Крепче держи меня,
Не отдавай ветрам, -
Нам любить велено!

6. 
Нам хорошо двоим,
Таин развеян дым,
Утренняя роса.
Белая стая
Тихо взлетает
Облаком в небеса.

Белая стая…
Духи взлетают
Облаком в небеса.

18 сентября 2017г.
Автор музыки и слов Людмила Смирнова