Сентябрь потом

Таня Арт
А утром снова макияж
И каблуки, и юбка-клёш.
Маршрутки в семь утра вояж.
Цветочный принт. Смешная брошь.
Проходит август. Ждём сентябрь.
С собою зонт и дождевик.
На небе солнца жёлтый шар -
О счастье узнаём из книг.
Стучат по лужам каблучки,
Стрекочет стайка воробьёв.
Ах, лета славные деньки...
А что сентябрь? Сентябрь потом.
28.08.23.