ВозвращаемСя

Селеваръ
К Жизни Божественной Бо-Ярой
К Изначальной Вере Старой
Выстояв смогли вернуться
Те кто от мороков очнуться
С усилием волевым сумели
Здоровый ДУХЪ в здоровом Теле
Душе на радость ощутили
Не дав угаснуть сохранили
В сердце Божию Искру
Сказав с улыбкой - Быть Добру !
Начав Новую Игру
Игру Богов по Конам Света
К началу Очередного Священного Лета
Земля МидГард  а ни план-Нета
СВА частотой  О-Бога-тит-ся
Чему дано Тому и сбыться
Здесь идёт Жатва Здесь Чистилище
И Здесь Духовное Училище
Разумным людям дверь открыло
Чтоб возрастала Духа Сила
После уроков вы-жи-ва-ния Даны Уроки Созидания
Даны Коны Мiрозданiя Дан Вольный Духъ Самопознания
Чтобы как в Сказке Испытания смочь и суметь преодолеть
Огонь ...Вода ...Труб звонких медь ...
Смыслы Образы Пойми - и участие прими
В Игре Богов по Конам Света
На два вопроса - два ответа
Надо правильно найти - В Начале Белого Пути
Здесь Путь Духовный начинается
Возможность Всем предоставляется
вернуться к Родовым Истокам - к Духовным Волевым Урокам
Как говорят - Была бы Честь
Чтобы понять - Кто же Ты Есть? И осознать - Зачем Ты Здесь?
В ответах Смысл Жизни весь
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ
Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно Играть
Помня о том что Жизнь ИГРА...  Иго это Порядок Света - РА
РА - Жизнь Родящее Сiянiе  -  с ним в цветах ярких Мiрозданiе
Некогда СоТворено ... Понять это мудрено
Каждый Сам удел Свой в Жизни Куёт
В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
Ибо МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым Духом сплоченные ...
Единым Духом с Древней Верой по СоВести в деяниях Мерой
Могучая сплотится Рать чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
От продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
Грабит Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать Землю что зовём Мы Мать
Таким пощады не видать ...
Пусть каждый услышит и каждый узнает
Земля Свята РАСА зло не прощает ...
За все свершенные Здесь злодеяния настигнет мера Воздаяния
Огонь Возмездия придёт - Причины Следствие найдёт ...
Карма Мудра и Справедлива и к каждой сущности Учтива
Она перестаёт влиять там где в Любви стали Сiять
Ведая образ буквы Ять ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ