Ежедневные Наставления

Селеваръ
ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ
ДЛЯ СИЛЫ СВЕТА ПРИБАВЛЕНИЯ ...
ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ

РАЗУМ проявись и ВОЛЯ
Небес Божественная Доля
Явись во всей своей красе
Душа на взлётной полосе
СоВести внемлет с Духом  вновь
Веру Надежду и Любовь
Готова в Нить соединить
Чтоб Путь ко Свету сотворить
Из Тьмы проторить к Свету гати
Телу космическому хватит
Прухи Жизненной и Силы
В лучах Трисветлого Ярилы
Войти в ИГРУ по КОНУ СВЕТА
С Традициями КРУГОЛЕТА
https://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Где чтут Лета там и летают
Мiры Вселенных открывают
Вайтмары применив Вайтманы ...
Изведав разных далей страны
Неся гармонию в Природу
Служа Могучему НаРоду
Заповедь Жизни исполняя
Сознание ей наполняя
После сна на каждый день
Изгнав невежество страх лень
Добро тому кто смог понять и к исполнению принять :
Веди Быт в Совести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай
Мудростью Света насыщай
В благородном Созидании с уроками в самопознании
В служении ратном ... В испытании ...
В совместном искреннем Творении
С Любовью и в благодарении в разумном благ распределении
потребности все закрывая ...
Мудрость что есть передавая
Детям в играх в обучении чтоб им с обрядом в Наречении
Предназначение принять и честь по чести исполнять
В ЖИЗНИ должен образ ЯТЬ место достойное занять
ЯТЬ - Божественная связь ... Взаимосвязь структур Небесных и Земных
По Духу близких и РОДных
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет...
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА красивой
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы
А кто корыстью наполняется - Потенциал тех уменьшается
пока совсем не обнулится ...
КЕМ БЫТЬ ? КАК ЖИТЬ ? КУДА СТРЕМИТЬ СЯ ...
ВОЛЯ ВЫБОРА ДАЁТСЯ - ВЫБОР СДЕЛАТЬ ОСТАЁТСЯ
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу родном добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

https://m.youtube.com/watch?v=l4jZUIaZzho
- Миропонимание 1 часть  - Урок от Дмитрия Галактионова

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ