Не убежать...

Игорь Спирин
Не убежать,убежать готов,
Ты всю себя не мне дарила.
Готов исчеркивать чернила,
На всех листках своих дорог.
Не убежать,убежать готов,
В далёкий остров обстоятельств,
Когда придумывать приятность,
Намного легче,так легко.
За простыней играют тени,
Как и живёшь,так обесценен,
Случайный опыт в мысли цели ,
А за обложкой казино.
Не убежать,убежать готов.