Близость двух Душ

Владимир Корячко
Твоя Душа сродни моей,
Да как же это происходит?!
Меж нами нет пути длинней,
А ощущенье - рядом вроде...
На фото - снимок доброты,
Притягивает как магнитом...
И тяга от стихов сильна -
Душа твоя в них не прикрыта.
Да, Душу ты не уберёшь - она
Со строчек песней льётся...
С моей встречается во сне...
Ну как им это удаётся?! Об
Этом знала или нет, но я
Секрет тебе открою - да,
Разрешенья не спросясь,
Встречаются наши герои...