Когда земля уходит из-под ног

Александра Ашуркова
Когда земля уходит из-под ног,
Не забывай - с тобою рядом Бог!
Он крепко за руку тебя возьмёт,
И скажет: "Ты смелей иди вперёд!"

Он знает наперёд твой каждый шаг,
Он создал этот мир для наших благ.
С тобой он рядом и он просто есть
Вчера, сегодня, завтра, прямо здесь!