ждут не дождутся...

Ирма Гендернис
ждут не дождутся семеро
одного знакомого
с крайне тяжёлого севера
с лёгким душком паленого
космоса и сияния
(лишь бы на подселение)...

(эмбрионы сгорания
шрифт, его выделения
жирные (сумоисты?))

...ниндзя и самураи
вечные интуристы
воландовы трамваи

...