Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война рождается -
от кесарева
сечения Мира.

Мы обменяли
американское мыло -
на наше
шило...

Варгеймеры - командуют
                войсками...

ВСУ:
- Хлопцы, Вашингтон -
               за нами!
Умрём -
    за Вашингтон!!!

Мы начали
на Украине -
не ту
войну, которую -
закончим.

У России
к Западу -
уже больше
последних
китайских предупреждений...

Война - закончится,
если её -
начать...