Прошлое со мной

Андрей Серов 5
Устал от недомолвок и  обид,
От взгляда напряжённого в пространство.
Как это не смешно ,я продолжаю жить
И прошлое со мной ,наверно не напрасно...

О полированный гранит,усопшие под ним лежат.
Твой взгляд из камня нелюдим и в сторону глаза глядят.
Я знаю, ты сейчас не здесь. Твоя  душа средь облаков.
Лишь прах остался на земле и не ушедшая Любовь.

Прости не рвусь я в облака.Моя пора сама придёт.
А нынче Родина моя,тоскует Миром и поёт:
"Война идёт!Война идёт..."