Спрячь телефон в карман!

Мирко Мозес
Много всякой ерунды,
Куча всяких мелочей
Из жизни воруют секунды,
Хоть глаза свои заклей.

Там новости, тут гороскоп,
Рецепты, мода, стиль.
Информации галоп
Попробуй-ка осиль.

В глаза и в уши, в телефон-
Картинки, звуки, призывы.
И на скидочку купон,
Чтоб были мы счастливы.

И шапочка из фольги
Тебя от всего не спасет.
Не пускай все это в мозги,
А то крышу снесет.

Спрячь телефон в карман,
Насладись тишиной.
Телевизора погаси экран,
Из книг плотину построй.

И пусть все летят к чертям,
Не важно откуда звон.
Дай отдохнуть мозгам,
Спрячь в карман телефон!