Женщина, любимая моя

Анатолий Кириченко 3
Женщина, любимая моя,
Ручеек, журчащий из земли.
Ты подарок неба для меня,
Несешь радость жизни и любви.

Голос, нежной трели соловья,
Всевышней милостью дана.
Женщина, любимая моя,
Красота для счастья создана.

Женщина в радугу одета,
Букет роз, ромашки, васильки.
Ты для мужчины лучик света,
Господи, продли наши деньки.

Словно солнышко небесное,
И как луч , скользящий по пути.
Ты создание прелестное,
Меня счастливей не найти.

Балуешь нежностью мужчину,
В колыбели нежишь ты детей.
Мужчина рад любому чину,
Очарован красотой твоей.

Но без тебя темно на свете,
Нет милой улыбки и любви.
Ведь перед Вами мы в ответе,
Свое снисхожденье прояви.

И будь всегда такой красивой,
Женщина, любимая моя.
И будь всегда такой ты милой,
Чтобы гордилась планета вся!

28 августа 2023г.