Свет да Хлеб! Картина А. Шишкина

Белый Филин
Радость в доме. Хлеб да соль!
Лад да БЛАГОдать.
Счастье на Земле Родной
Жить да поживать.
Тяжела пшеница-рожь,
Колос наливной.
Вот они  - плоды трудов,
Все передо мной.
Что посеял, то пожал -
Россыпи зерна.
Вновь богатый урожай -
Праздник у меня!
Коль всё делать по Любви,
Результат таков -
Будут закрома полны
Всяческих плодов.
Слава Солнцу и Земле!
Слава Небесам!
В нашем доме Свет да Хлеб -
Бог на Счастье дал!