Кирдык

Хелленка Стар
Как томительно ожидание.
Нет, не то- как не впрок?
Мы должны бы на созиданье,
Но, по взрывам острог.

Отключаемо мирозданье.
Не зарок а предлог.
Кто же вы, кто в изгнание?
Убиенный залог.

Обернув на "созиданье",
Отрицательный взрыв.
Будет ли покаяние,
Иль совсем уж кирдык?