Кончается лето

Алексей 69
Кончилось лето,
кончается лето,
Хоть до рассвета
ещё не допета
Песня его…
в новом солнечном ритме.
В наше окно
это новое видно!

Август в окне,
удивительный август,
Чтоб на заре
можно было обняться
С летом родным…,
с восхитительным летом.
Хочется им
разукрасить всё это!

В солнечный свет
все дома и окошки,
Лучшего нет,
чтоб сейчас, понемножку,
Лето осталось…
в каждом, кто светит.
Это же радость –
думать о лете!