Как мне тебя не помнить?

Вэнь Цин
"Твоим именем в каждом слове
расписав всю свою тетрадь,
я пытаюсь тебя не помнить,
но умею лишь вспоминать."
                Defin

Одному чудесному автору


Как мне тебя не помнить?
Ты рядом всегда.
В каждом моем стоне
стихов вода -
горчит, обжигает болью
обиды. Молчишь?
Море полнится солью.
Небом крестится стриж.
Я - крещусь именами
твоими, поверь.
Бросишь в меня камень?
Или откроешь дверь?