Мой город тонет в темноте

Юрийа
Мой город тонет в темноте
Опять сирена вдалеке
Опять я слышу сердца стук
И холод от озябших рук.
Когда ж закончится война?
Ведь в каждый дом пришла беда!
Ты растерзала  навсегда,
Судьбы людей  на части...

P.S. Фото-мой дом...
2023