настроение

Маргарита Дутлова
Дыня вкусная сладкая.
Мир-липучка для опимистов.
Жизнь сплошная загадка,
Нарисованная на листе чистом.
День этот встроен
 В чью-то умную голову,
Череп по-другому скроен,
Как будто сахар,а солоно.
Перепутанные картинки,
Как же сложно себя понять,
Кто-то рядом танцует лезгинку,
Кто смотрит на тебя опять.
И не знаешь,что дальше будет,
И не знаешь,как угадать,
Не гадай, в этот день очень смутно,
Рассекретить,что-то узнать.