Они ведь не сейчас такими стали

Петр Пересвет
Если чужой для них солдат российский,
А стал родным Берлин и Амстердам,
То служат они банде Галицийской,
Народ и Родину свою продав!

Они иноагенты но закону,
По сути, духу - вражьи голоса.
Для них всех доллар заменил икону,
Им неприятны божьи небеса.

Они ведь не сейчас врагами стали,
Такими были и до СВО,
И в семьях своих ненависть впитали,
Любя Тельца как бога своего.

Они хотели жить все за границей,
Сейчас осуществилась их мечта.
Им чаще Тель-Авив скорее снится,
Народ России для них гопота.

Особое вниманье олигархам,
Противникам начала СВО,
Снабжающих деньгами Укроцарство,
А им за это что? Да ничего!

Война идёт уже полтора года,
А бизнес - компрадор только цветёт,
Воюет против своего народа,
И ВЛАСТЬ не предъявляет ему счёт!

На деньги их, в наших солдат стреляют,
По Крыму квадрокоптерами бьют,
И деток на Донбассе убивают,
Как это власти наши не поймут?



                28 августа 2023г