С днем успения пресвятой богородицы, друзья!

Марина Кир-Мосесова
МОЛИТВА

О Пресвятая Матерь Божья!
Я знаю, я не без греха,
Но несмотря на это, всё же
Я не во всём была плоха.   
Я бескорыстно всем дарила
Души безбрежное тепло,
 Жила во мне такая сила,
Что отторгала ложь и зло.
Я никому не причиняла 
Сознательно большую боль.
Врагов имела я немало,
Но вечно сеяла любовь.
Хотя в ответ я получала
Немало боли и обид,
Но начинала всё сначала,
Иначе не могла я жить.
Вот и жила я, ожидая
Суда Небесного Судьи.
И нынче я опять живая,
Хоть и распятая людьми.
О Богородица родная,
Даруй душе моей покой,
Пусть сердце полнится до края
Одной Тобой, одной Тобой!