Сила нашей любви

Петр Гедревич 1
Всё пополам делить
Дав клятву навек,
Крепко друг друга любить
Прощая.
Я убеждаюсь в том
Ты мой человек,
Только с тобой вдвоём
Всё расцветает.

Припев
Сила нашей любви, ни с чем несравнима.
Потому что она, непобедима.
Сила нашей любви, всё преодолеет.
Мы став целым одним, ещё сильнее.

2.Как бы не знаю жил
Здесь на земле,
Если б один я был
Родная.
Чтобы произошло
В судьбе моей,
Если бы мы с тобой
Не повстречались.

Припев
Сила нашей любви, ни с чем несравнима.
Потому что она, непобедима.
Сила нашей любви, всё преодолеет.
Мы став целым одним, ещё сильнее.