Горсточка радости

Фаниль Асфаров
У меня малина зреет
  ремонтантная

И душа от вкуса млеет
  толерантная.

Чай с малиной заварю
 сам себе для радости

Забывая неудачи, мелочи
  и гадости

Чай с малиной душу греет
   и даже от усталости

Повышает настроение  вкус
  фруктовой сладости

И не все уж так и плохо
  даже в старости

Много ли надо человеку
  Лишь горсточку
     радости