Четыре года, как ты ушла... мама

Юрийа
Идут года, а в этот день тревога
Все, как всегда, заботы и дела,
Но без тебя закончилась дорога
Той жизни по которой
ты вела...
Нет без тебя того очарованья
Что дом родной дарил, оберегал
И пустота... до боли и обида,
Зачем скажи так рано ты ушла.
(19.04.19) 2023