Мне тебя не забыть

Таня Тарасова Пыжьянова
https://youtu.be/99IDkx9guX8?si=mbfVHGUurQBLnOlI

Исполняет Ольга Ефремова


Мне тебя не забыть,
да и этого вовсе не хочется.
Сердце тихо саднит
непонятная жгучая боль.
Да ещё налетает жестокая
дура-бессонница...
Я молю... Ты не слышишь.
И где же найти мне покой?...

Мне тебя не забыть.
Всё внезапно и слишком безжалостно.
Кто посмел и решил
сжечь и душу, и тело дотла?...
Кто же так поступил,
беспощадно со злобною яростью –
разлучил навсегда,
и в душе поселилась беда.

Мне бы просто забыть,
но не хочется так одиночества.
Не могу без тебя,
без улыбки твоей и любви.
Как же дальше-то жить?...
Даже честно признаюсь – не хочется.
Нам бы маленький миг,
чтобы снова мечтать и любить...

***

Обмануть бы безглазую бабу с косой,
убежать от неё, хоть раздетой, босой.
Только рядом с тобою так хочется жить –
мне тебя никогда, никогда не забыть...