С тобой кайфует сердце да и поёт душа!

Юрий Аркадьевич Тарасов
С тобой кайфует сердце
  Да и поёт душа!
    Мне от тебя не деться!
      - Шепчу я, чуть дыша!

Мне от тебя не скрыться!
  Да я и не хочу!
    Безумно так влюбиться
      В тебя смог! Не молчу!

Я не молчу о счастье
  Быть рядышком с тобой!
    В твоей теперь я власти!
      С твоей навек судьбой!

В твоём теперь плену я!
  И сей прекрасен плен!
    Я, по тебе тоскуя,
      Живу! Звучит Шопен!

И, как от водки с перцем,
  Горит всё не спеша!
    С тобой кайфует сердце
      Да и поёт душа!
       
        © Юрий Тарасов.