От лунных рек жасмин расцвёл

Александр Ложкин 2
От лунных рек жасмин расцвёл .
За лепестковые приветы ,
Пройдя дневных лучей костёр ,
Исчезли сонно струнки света .

Раскрыт тюльпан, окружены
Гирляндами во Льеже клумбы .
Игрой, смуглянками полны
Французские ночные клубы .

Патрисия, бутон Мирей
В цветных софитах заблестали
От блеска клубовых огней ,
Весельем мило загуляли .

Пойди, найди-ка, Николя ,
Свою гулёну из Парижа .
Истопчешь ноги. Вуаля ,
Но плечи дев свечение лижет .

Переплетение смуглых рук .
Колышут ритмы бёдра смуглы .
Случается, чужих подруг
Уводят от мужей под утро .

Приезжий немец взял с собой
Красотку девушку игрушкой .
Дели постель с чужой женой ,
Любовь чужую над подушкой .

Под бёдра мягкость подложив , 
Забросив стройности на плечи , 
Жена со стоном ублажит 
Приезжего, тоску излечит . 

Ждёт дома ревностный супруг .
Придёт домой в изнеможении
Твоя, французский дальний друг ,
Смолчав о лёгком приключении .

Не нужно много вопрошать
И знать излишнего не надо .
Приятно милую ласкать .
Подход любимой есть награда .

Обвив руками, поцелуй
Подарит тёплый дорогая .
К забавам милой не ревнуй ,
Горячей ревностью страдая .

Все люди. Что теперь с того ,
Что плохо делится родное ?
Обняв, задвигалась легко .
Сбегает шёлк волос рекою ...

Забыты мелочи обид .
Всё хорошо и мрак рассеян .
На брудершафт бокал налит ,
Прикрыт полог да плед настелен .

( август. 2023 год )