Дерзкие идеи моих мыслей

Светлана Тропина
Они всегда ко мне приходят невпопад,
когда мой ум занят мыслями о других делах,
эти же идеи, стараются занять мой ум, первостепенным  исполнением,
то с боку подойдут, то напролом идут, всё разрушая на своём пути.

Я начинаю мысленно выстраивать тот образ,
затем из подходящих отдельных предметов, уже собираю  реальный образ,
от одного из них, что- то убираю, к другому что- то прибавляю, с помощью клея,
в данный период, передо мной возник цветок необычной формы.

Ему нужно придать устойчивое положение на поверхности земли,
подходящем предметом для такой цели, оказалась изогнутая деревяная пластинка,
к ней я прибавила глаз и язычок и получилась голова маленькой собачки,
на ней я укрепила при помощи клея, и ранее  изготовленный мною цветок.

Подобное творение в природе не существует,
своё желание я осуществила в нём,
ведь каждому из людей, позволяется изготовлять бездушные существа,
они недолговечны и вскоре превратятся в хаос.

Все люди склонны к фантазиям с древних времён:
существовали в мифах и люди-кони,люди-быки,люди-рыбы ...
наследственные  гены, полученные  от Творца,
не дают покоя, для  ума  людей.