Новое

Юрий Филиппов 5
Незакатно, солнышко.
Звонкая совушка.
Без тебя ночь темная,
Да к ому ж холодная.

Слышишь я ,люблю тебя.
Очень, очень, очень.
Ты - мои бессонные.
Творческие ночи.

Ты мое безудержно
Яркое стремление..
Для души открытое
В радость озарение. )))
.
Чтоб сказать, какая ты.
Мне не хватит слов.
Все, что в мире есть цветы,
Подарить готов!)))