Не блокирую, нет...

Лидия Невская Сызрань
Не блокирую, нет,
Каждый день удаляю.
Этот хитрый секрет
Открывать не желаю.

Как приходит рассвет,
Опускается вечер,
Не блокирую свет,
Задуваю, как свечку.

Вижу, буковки как
Убегают, стеная,
Просто легче мне так.
Почему?  Отвечаю:

Легче видеть, как свет
Покидает подруга,
В её имени нет
Ни любви, ни испуга.

Пустоцвет и пустяк,
Ни крупинки, ни силы.
Наслаждаюсь я так,
Ведь её не простила.