Коннект

Марина Шелест
Ты знаешь, я всегда думала, что разучилась любить. Девочка-скептик-прагматик-заноза. А он - как щелчок мне по носу....
Ты знаешь, я же его загадала. Прям на полном серьёзе я хотела именно такого мужчину и почему то мысленно даже звала его по имени. Совпало все, и имя, и мужчина....
Ты знаешь, он из вот этих странных (данных нам то ли в награду, то ли в наказание). С ним хочется говорить и молчать, гулять, и прижиматься к нему где то в домашней обстановке... Да что там - я жмусь к нему везде - в магазинах, на улице, в ванной, на балконе, при людях, без людей, даже во сне.... Потому что хочется. Хочется трогать, чувствовать, ощущать. Потому что ухожу на работу и через час чувствую это сосущее ощущение внутри, которое говорит только об одном - надо к нему! Надо! Немедленно!
Если бы кто знал, как же я стараюсь держать свои чувства и эмоции под контролем... Как же я стараюсь... Но я так хочу его целовать и трогать, что иногда даже общаться сложно. Смотришь в эти глаза кошачьи и тонешь в вихре своих же эмоций...
И в этих же эмоциях ощущаешь себя маленькой девочкой, податливым ласковым котёнком... Не потому что вид делаешь, а потому что тянешься к нему изо всех своих сил, интуитивно. Он сильнее. Многократно. Он приручить сможет - определенно!
И даже страха нет что может что то не сложится. Потому что такой коннект разрушить крайне сложно.

И поэтому да. Я его жду. Всегда.