Так, между прочим

Некрасова Татьяна 2
Вот, пришла, говорю тебе:
-Здравствуй.
Если что, не тревожься напрасно.
Голубь мира летит в сизой стае.
Мне тебя сизарём не представить.

Не пристало гулить в свою осень.
Получила ответ на вопросы.
Синева  - лишь небес – охмуряет.
Не годишься и ты в самураи:

Не вояка, не волхв и не лЮбый
(Хватит мямлить, я выпалю грубо).
А ещё – не спала этой ночью.
Но не жалуюсь. Так, между прочим.