Кружат года

Береснев Алексей Евгеньевич
Весна приходит за весной,
Кружат года над головой.
И через эту суету
Рисует жизнь твою черту.

Пускай черта бежит вперёд
И пусть с погодой не везёт,
Она сквозь грозы снег и зной
Всегда, прекрасная, с тобой.