25

Анна Дорошкевич
С колыбели любуюсь тобой
25-быстро вырос родной.
Окреп, возмужал, повзрослел
И это ещё не предел.
Я счастлива, что у тебя
Есть любящая жена.
Береги, дорожи ей одной,
Чтобы были вы крепкой семьёй!
Здоровья тебе пожелаю
Пред Богом молитву читая.
Будь счастлив, любим и храним
Мой первенец - Женечка - СЫН!
28.08.2023г.